Mariglianese salva, show al Santa Maria
delle Grazie: 3-3 col Francavilla

Mariglianese salva, show al Santa Maria delle Grazie: 3-3 col Francavilla
Sabato 21 Maggio 2022, 19:17

Si chiude con un pirotecnico 3-3 il campionato della Mariglianese allo stadio Santa Maria delle Grazie. L’undici di Sanchez, salvo con un turno d’anticipo grazie al blitz di Brindisi targato Aracri, ha impattato con il Francavilla di Ragno, già aritmeticamente certo del secondo posto ed atteso ora dai playoff (saranno le gare in programma domani a decretarne l’avversario).

Tra biancazzurri e lucani vince dunque lo spettacolo, che diverte il pubblico di casa. Ospiti in vantaggio al quarto d’ora con Nolè e ripresi alla mezz’ora dal solito Esposito. Si va all’intervallo sull’1-1. Nella ripresa la gara s’infiamma fra il 18’ e la mezz’ora: 12 minuti roventi, conditi da ben quattro gol. Al minuto 18 Francavilla di nuovo avanti con Croce, ma ci pensa Esposito – doppietta per lui – a firmare il pari l’immediato pareggio. La Mariglianese la ribalta poi con Aracri (corre il 26’), quindi – quattro minuti più tardi – il definitivo 3-3 di Croce, che firma pari e seconda doppietta di giornata.

Alla fine festa ed applausi per i biancazzurri, che raccolgono l’abbraccio dei propri tifosi.