Uragano Portici: 6-1 alla Sancataldese,
chisura col botto al San Ciro

Uragano Portici: 6-1 alla Sancataldese, chisura col botto al San Ciro
Domenica 22 Maggio 2022, 18:52

Termina con un roboante successo il campionato del Portici. Gli azzurri travolgono al San Ciro la Sancataldese con uno schiacciante 6-1 e chiudono al meglio una stagione di fatto già archiviata tre giornate fa a Cittanova, con il raggiungimento del traguardo dell’aritmetica salvezza nonostante il ko di misura contro i calabresi.

Al San Ciro la gara è senza storia. Azzurri in vantaggio dopo otto minuti sugli sviluppi di un tiro-cross di Carotenuto deviato da Neri nella propria porta. Il raddoppio arriva alla mezz’ora: lo realizza Manfrellotti su assist di Romano. la Sancataldese la riapre allo scadere della prima frazione con Liga ma nella ripresa i ragazzi di Sarnataro sono letteralmente travolgenti.

Onda cala il tris al 20’, poi Filogamo trova la doppietta che porta i suoi sul 5-1, quindi il sigillo – allo scadere – di Romano che fissa il risultato sul definitivo 6-1.