il sogno scudetto sfuma in finale

Recanatese-Giugliano 3-2 ai rigori: il sogno scudetto sfuma in finale
di Ferdinando Bocchetti
Mercoledì 15 Giugno 2022, 19:41 - Ultimo agg. 20:00

Tiri dagli undici metri stregati per il Giugliano, alla Recanatese lo scudetto di serie D. I tempi regolamentari si chiudono con il risultato di 1-1. In avvio di ripresa, i marchigiani passano in vantaggio con Senigagliesi, che si avventa su una corta respinta di Baietti e deposita in rete. La risposta del Giugliano è veemente e al 7’ Scaringella trova il gol del pareggio. Splendida l'azione corale conclusa con l'assist di Zanon e la zampata dell'attaccante gialloblu.

Il Giugliano è padrone del campo e gioca in superiorità numerica gli ultimi dieci minuti di gara. Gli uomini di Ferraro, tuttavia, non riescono a trovare la zampata vincente. I tiri dal dischetto danno ragione alla Recanetese. Per il Giugliano va a segno solo De Rosa; sbagliano, invece, Raffaele e Ciro Poziello, Kyeremateng e Cerone.