Il Santa Maria Cilento colpisce
nel finale: Cittanova battuto 3-1

Il Santa Maria Cilento colpisce nel finale: Cittanova battuto 3-1
Domenica 24 Ottobre 2021, 17:51 - Ultimo agg. 18:06

Il Santa Maria Cilento riesce a tornare alla vittoria dopo lo stop subito a Trapani nel turno infrasettimanale. I ragazzi di Nicoletti vedono premiati i loro sforzi nella parte conclusiva del match quando riescono ad operare l'allungo decisivo che vale tre preziosi punti per la clasifica che, dopo questa bella affermazione con il Cittanova, appare meno pesante.

Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, accade tutto nella ripresa: al 1’ un cross di Cunzi viene finalizzato nel modo migliore dal difensore Oviszach. Il Cittanova replica al 19’ con De Marco che pareggia con una precisa conclusione dal limite dell'area. La svolta quasi al tramonto del match al 44’ quando un destro maligno dell'ivoriano Coulibaly fa secco Bruno. Neanche il tempo di esultare per la rete del sorpasso che al 45’ arriva il tris di Romano che mette il punto esclamativo alla contesa che si chiude 3-1. E domenica trasferta sul campo della Sancataldese.