Santa Maria Cilento perde 3-2
con il Gravina nel test amichevole

Santa Maria Cilento perde 3-2 con il Gravina nel test amichevole
Martedì 9 Agosto 2022, 19:26

Per il Santa Maria Cilento ancora un test amichevole, questa volta il team guidato da Gaetano Di Francesco, ha incrociato una formazione di pari categoria: il Gravina. La gara si è giocata a Tito (Potenza) e per l'occasione ancora una il tecnico dei cilentani ha schierato il 3-5-2 con Yeboah e Capozzoli, nel ruolo di terminali, e proprio il talentuoso attaccante al rientro dopo un anno di assenza per infortunio, dopo soli 4 minuti ha rotto l'equilibrio realizzando la rete del vantaggio al termine di una bella combinazione con Coulibay e Yeboah. Immediata la replica della squadra pugliese che al 13' trova il pareggio con Goretta, e nel finale di tempo con Anis Karmoud, manda in avanti il Gravina sul 2-1.

Nella riprsa molti cambi su entrambi i fronti e per il Santa Maria in avanti si vede Sessa e Tandara. Dopo 3 minuti il Gravina sorpende la retroguardia giallorossa e con Brdaric, che sigla il 3-1. I giallorossi cilentani, provano a riaprire i giochi con la rete di testa di Diop, sugli sviluppi di un corner. Il risultato non cambia più e il Gravina vince il test match 3-2. Venerdì, il Santa Maria Cilento, sarà nuovamente in campo a Viggiano per  affrontare il neo promosso Matera.