Santa Maria Cilento-Sancataldese 1-3,
non basta il 12esimo sigillo di Maggio

Santa Maria Cilento-Sancataldese 1-3, non basta il 12esimo sigillo di Maggio
Domenica 13 Marzo 2022, 17:14 - Ultimo agg. 18:47

Per Il Santa Maria Cilento arriva un'altra sconfitta: questa volta i giallorossi di Nicoletti devono cedere il passo alla Sancataldese che riesce ad espugnare il Carrano con il penteggio di 1-3.  E dire che i padroni di casa partono col piede sull'acceleratore con due iniziative di Maggio e Oviszach, poi sono gli ospiti dapprima a colpire la traversa al 22’ con Brunetti e al 33’ trovano la rete del vantaggio con Vitolo.

Nella ripresa il Santa Maria ci crede di più e al 19’ con Maggio al suo 12esimo centro sigla il pareggio. Neanche il tempo di gioire che al 21’ gli ospiti tornano in avanti con Balistrieri. E al 28’ arriva anche la terza rete con Rotulo e con questo punteggio si chiude il match.

E domenica i giallorossi di Castellbate sono impegnati nel recupero sul campo del Portici.