Santa Maria Cilento sconfitta 1-0
sul campo del Marina di Ragusa

Santa Maria Cilento sconfitta 1-0 sul campo del Marina di Ragusa
Domenica 6 Giugno 2021, 18:17

Il Santa Maria Cilento torna a mani vuote dalla gara di recupero in terra siciliana sul campo del Marina di Ragusa. Ovviamente, a prevalere in questa sfida sono state le diverse motivazioni. I giallorossi del tecnico Gianluca Esposito, dopo aver centrato il successo con Rende e essersi assicurati la certezza matematica di aver centrato la salvezza, hanno ceduto al Marina di Ragusa, che invece, ancora spera di acciuffare la permanenza in quarta serie. E la vittoria di misura (1-0) grazie alla rete di Cervillera, giunta quasi allo scadere della prima frazione, serve ad alimentare le speranze per la squadra isolana che si trova a meno 3 dal terz'ultimo posto in mano al Città di Sant'Agata. E proprio quest'ultima sarà la prossima avversaria dei cilentani del presidente Francesco Tavassi, nel match di mercoledì in occasione del quarto ed ultimo recupero che attende il Santa Maria.