Tivoli-Sorrento 0-0: buon pari dopo due sconfitte consecutive

Battuta in casa dall’Atletico Uri, la Paganese conserva due punti di vantaggio

Herrera sostituito per infortunio
Domenica 5 Febbraio 2023, 17:29 - Ultimo agg. 18:39

Il pareggio (0-0) a Tivoli rilancia le quotazioni del Sorrento verso il ritorno al vertice della classifica dopo due sconfitte consecutive. Ora, la Paganese, battuta (0-3) in casa dai sardi dell’Atletico Uri, ha soli due punti di vantaggio.

Una prestazione volitiva, quella del Sorrento sul campo laziale, con i rossoneri costretti, già nel primo tempo, ad effettuare due sostituzioni per gli infortuni di Herrera e Cuccurullo. Poche le occasioni da rete, la più ghiotta sul destro di Simonetti (35’).

Nella ripresa, al 10’ occasione per Badje, che va via in velocità, entra in area e libera il diagonale da posizione defilata, conclusione di poco a lato. Ai tifosi del Sorrento vietata la trasferta a Tivoli.

«È mancata solo la rete – spiega il presidente Giuseppe Cappiello - La reazione della squadra c’è stata». Domenica prossima, intanto, altra trasferta, questa volta in Sardegna, sul campo dell’Ilvamaddalena.