Il Portici cade a Trapani: successo
dei granata con un gol per tempo

Il Portici cade a Trapani: successo dei granata con un gol per tempo
Mercoledì 8 Dicembre 2021, 18:25

Dopo il netto successo del San Ciro, cade di nuovo il Portici, che al Provinciale cede per 2-0 al Trapani. Si assottiglia a due lunghezze il vantaggio degli azzurri sul sestultimo posto, adesso occupato da Sancataldese (1-0 al San Luca) e Rende (che dovrà però recuperare contro la Gelbison).

Primo tempo sostanzialmente equilibrato al Provinciale, sbloccato allo scadere dalla magia del neo acquisto granata Russo: nulla può il portiere azzurro Della Valle sulla sassata diretta all’angolino alto. Il vantaggio galvanizza il Trapani, che nella ripresa guadagna campo.

Padroni di casa pericolosi al 10’ con Vitale, che va al tiro dopo una caparbia sgroppata ma trova l’efficace opposizione di Della Valle. Ancora Trapani dieci minuti più tardi, stavolta con Lupo (Della Valle in angolo); alla mezz’ora divora il raddoppio Barbara. Il 2-0 arriva in pieno recupero: lo realizza De Felice dagli undici metri.