Napoli pazzesco a Monaco: 3-0
contro il Bayern, doppietta Osimhen

Napoli pazzesco a Monaco: 3-0 contro il Bayern, doppietta Osimhen
Sabato 31 Luglio 2021, 15:35 - Ultimo agg. 1 Agosto, 10:18

Successo prestigioso e inatteso del Napoli che supera 3-0 il Bayern Monaco in un'amichevole disputata all'Allianz Arena. La squadra di Spalletti si impone grazie alla doppietta di Victor Osimhen e alla rete di Zinedine Machach. Le tre reti arrivano tutte nella ripresa, con Ounas protagonista di due belle giocate che propiziano le reti del nigeriano.

Tra i pali c’è ancora Contini, che attende i rientri di Ospina e Meret per potersi trasferire altrove. Confermati Malcuit e Mario Rui insieme con Manolas e Koulibaly, poi centrocampo a tre con Lobotka, Zielinski e Elmas. Davanti spazio a Osimhen insieme con Politano e Zedadka.

LE FORMAZIONI

Napoli (4-2-3-1) Contini, Malcuit, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Lobotka, Elmas, Politano, Zielinski, Ounas, Osimhen.

Bayern Monaco (4-2-3-1) Ulreich, Pavard, Upamecano, Nianzou, Stanisic; Goretzka Musiala; Gnarby, Coman, Sane; Lewandowski.

LA DIRETTA

12’ Buona azione di Osimhen che salta un uomo e prova a metterla in mezzo, ma senza successo.

16’ Lewandovski si mette in proprio, tiro largo del polacco

22’ Scontro in area per Contini.

Il portiere del Napoli si rialza dopo il colpo subito.

28’ Doppia occasione Bayern: Contini perfetto sul destro di Musiala a botta sicura.

33’ Politano costretto al cambio scarpette dopo un po’ di problemi col terreno di gioco.

35' Bella azione di Malcuit sul lato, Elmas prova il tiro a volo ma para Ulreich.

40’ Azione di Politano a destra, cross e Zedadka che arriva male anticipando il portiere. Palla sopra la traversa.

42’ Splendida azione Zielinski-Mario Rui, cross del portoghese e colpo di testa alto per Osimhen che era solo in area.

43’ Palo di Gnabry! Dal limite supera Lobotka e prova la conclusione sul primo palo senza fortuna.

44’ La risposta di Zielinski: tiro di poco fuori del polacco.

63’Primo cambio Napoli. Entra Ounas al posto di Politano.

65’ Primo squillo azzurro nella ripresa: Osimhen tira dal limite, poco preciso il nigeriano.

70’ Dopo aver sfiorato il gol, Osimhen si mette in proprio e porta avanti il Napoli con un preciso destro!

72’ Disastro difensivo del Bayern e Napoli bravissimo a sfruttarlo prima con Ounas poi con Osimhen, che sigla il raddoppio!

76’ Rrahmani prende il posto di Manolas.

80’ Escono Osimhen e Ounas (che va ko), entrano Tutino e Machach.

86’ Incredibile Napoli! Machach segna il tris! Gli azzurri vincono 3-0 contro il Bayern a pochi minuti dalla fine!