Belgio, gol e assist per Mertens:
vincono anche Elmas e Mario Rui

Belgio, gol e assist per Mertens: vincono anche Elmas e Mario Rui
Domenica 6 Settembre 2020, 08:09 - Ultimo agg. 10:04
Il Belgio vince 2-0 e lo fa nel segno di Dries Mertens. Il belga guida i compagni nella vittoria contro la Danimarca in trasferta prima con l'assist - direttamente da calcio d'angolo - che permette a Denayer di sbloccare il risultato, poi con il bel gol che nella ripresa vale il raddoppio dei suoi. Dries era partito titolare ed è stato sostituito solo al 80' minuto.

Vince e convince il Portogallo di Mario Rui, trascinato dalla stella di Joao Felix vista l'assenza di Cristiano Ronaldo. Il terzino del Napoli, però, resta a guardare in panchina nel largo 4-1 casalingo contro la Croazia. Elmas protagonista, invece, nella vittoria della sua Macedonia per 2-1 contro l'Armenia: il centrocampista azzurro, che si è procurato entrambi i rigori decisivi per la vittoria, ha giocato il match per intero.