Il Napoli Primavera parte male:
azzurrini travolti 4-1 dal Lecce

Il Napoli Primavera parte male: azzurrini travolti 4-1 dal Lecce
Sabato 3 Ottobre 2020, 17:45
Comincia malissimo la stagione del Napoli Primavera di Cascione impegnata nel campionato di Primavera 2. Gli azzurrini, a Lecce, vanno subito sotto al 20° per un errore difensivo che offre ai padroni di casa il pallone dell'1-0. Prima dell'intervallo il Lecce fa anche il bis con una azione personale di Oltremarini che allarga il vantaggio e porta il risultato sul 2-0.

La gara si chiude praticamente ad inizio ripresa:  è ancora Oltremarini a segnare in diagonale il 3-0 che stende la squadra di Cascione. Il Napoli accorcia con la forza dell'orgoglio con un gol di Ambrosino, ma il Lecce nel finale fissa anche il poker definitivo con la tripletta personale di Oltremarini che porta a casa il pallone e segna il primo ko napoletano.