Napoli, è notte fonda: l'Atalanta
vince 4-1, azzurrini sempre ultimi

Napoli, è notte fonda: l'Atalanta vince 4-1, azzurrini sempre ultimi
Venerdì 22 Novembre 2019, 16:56
Se il Napoli dei grandi piange, anche la Primavera azzurra non ride: la squadra di Baronio è stata sconfitta questo pomeriggio a Bergamo nel 9° turno del campionato di categoria con un sonoro 4-1, risultato pesantissimo per gli azzurrini che restano sempre più sul fondo della classifica.

L'Atalanta, sempre più prima in graduatoria, indirizza la partita subito nel primo quarto d'ora, andando a segno per ben due volte prima con Heidenreich e poi con Cortinovis. Poco dopo la rete di Guth che chiude già il match. Poche emozioni nella seconda metà di gara, ma nel recupero arriva il poker nerazzurro di Ghisleni. L'unico squillo napoletano a ridosso dell'intervallo: fallo di Brogni su Labriola in area, rigore che tira e segna Vrikkis.