Anguissa e Osimhen portano
Camerun e Nigeria ai play off per i mondiali

Osimhen attaccante della Nigeria
Martedì 16 Novembre 2021, 20:38 - Ultimo agg. 17 Novembre, 08:34

Osimhen non si ferma mai. Con un suo gol regala la qualificazione ai play off per i Mondiali di Qatar alla sua Nigeria. Una rete segnata dopo 60 secondi che ha messo la partita in discesa per le Aquile a cui bastava anche un pareggio per qualificarsi. Gol dopo un calcio d'angolo e a seguito di un errore della difesa di Capo Verde. Avversari che hanno pareggiato già al 5' con Stopira ma poi la partita è rimasta bloccata sull'1-1 sino al 90'.

È la seconda rete consecutiva per il centravanti del Napoli, che nella precedente gara aveva realizzato un rigore contro la Liberia. Osimhen è sempre più protagonista e leader della sua Nazionale, una delle più forti in Africa e a sarà una delle stelle della Coppa d'Africa ma a questo punto anche dei Mondiali 2022 in Qatar. La Nigeria termina il girone a 13 punti, davanti proprio a Capo Verde a quota 11.

Fa festa anche Anguissa con il suo Camerun. Serviva una vittoria contro Costa d'Avorio e i tre punti sono arrivati per rimanere in testa al girone.