Lozano segna e trascina il Messico,
Fabian illumina e va alle Final Four

Lozano segna e trascina il Messico, Fabian illumina e va alle Final Four
Mercoledì 18 Novembre 2020, 09:03

Nella Spagna che vince e convince splende la luce di Fabian Ruiz: lo spagnolo del Napoli non era partito titolare ma è subentrato al 12’ per l'infortunio di Canales e ha cambiato la gara con tre assist decisivi nel 6-0 finale degli iberici contro la Germania. La Spagna si qualifica alle Final Four di Nations League così come il Portogallo che ha battuto la Croazia 3-2 nel finale. Protagonista anche l'azzurro Mario Rui, titolare e in campo per 71 minuti.

Crolla la Colombia di David Ospina nelle qualificazioni al prossimo Mondiale: il portiere azzurro si fa male e non va in campo nel tracollo dei suoi per 6-1 in Ecuador, una sconfitta che complica le ambizioni mondiali dei cafeteros. Il Messico di Lozano vince in amichevole contro il Giappone grazie al raddoppio del Chucky nel secondo tempo. Pari a reti bianche per la Nigeria di Osimhen: senza l'attaccante del Napoli la nazionale delle Aquile non va oltre lo 0-0 contro Sierra Leone.