Volano Liverpool e Stella Rossa,
frena il Psg: solo pari a Bordeaux

Volano Liverpool e Stella Rossa, frena il Psg: solo pari a Bordeaux
Lunedì 3 Dicembre 2018, 13:35 - Ultimo agg. 18:11
La notizia della settimana arriva dalla Francia: dopo quattordici vittorie in altrettante gare giocate, il Paris Saint Germain si ferma a Bordeaux, conservando 14 punti di vantaggio in classifica sulla seconda. La squadra di Tuchel fa «solo» 2-2 all'Atlantique, fermata a pochi minuti dalla fine dal pari dei padroni di casa con Cornelius. Le reti dei parigini, che la prossima settimana giocheranno la gara decisiva della stagione Champions a Belgrado, erano state di Neymar e Mbappé.

Nessun problema, invece, per la Stella Rossa. Dopo la sconfitta di Champions a Napoli, i serbi si rialzano in campionato battendo il Vozdovac per 2-0 con le reti di Ebecilio e Ben. La squadra di Milojevic resta prima con un consistente vantaggio di 9 punti sulla seconda in graduatoria. Vittoria all'ultimo respiro per il Liverpool, prossimo avversario Champions del Napoli nella gara decisiva per il passaggio del turno ad Anfield. I Reds hanno battuto l'Everton al minuto 96 con un gol di Origi, tre punti che tengono la squadra di Klopp al secondo posto, a -2 dal Manchester City.