In questo periodo di quarantena, ci è stato chiesto di fare la spesa una volta a settimana se possibile. Ma spesso compriamo troppe cose che poi rischiano di sciuparsi in frigorifero ed andare sprecate. Ecco dunque come conservare i cibi, come congelarli per evitare sprechi. Innanzi tutto vediamo le linee guida generali per il corretto metodo di congelamento. Preferire mono porzioni e piccoli pezzi. Usare sempre gli appositi contenitori per alimenti in plastica, alluminio o vetro e mettere un'etichetta con su scritto la data di congelamento e che cos'è. Quali alimenti si possono congelare? quasi tutti! Dalla frutta alla verdura passando per alcuni tipi di formaggio, la carne e il pesce. Crediti foto@Shutterstock
Leggi anche: >> CORONAVIRUS, NON SOLO FEBBRE E TOSSE: PAURA PER GLI OCCHI, L'ALLARMANTE SINTOMO
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".