Martedì 9 maggio dalle 19.30 il festival dell’ebbrezza creativa, che dal 2008 porta le migliori cantine italiane in luoghi d’arte e cultura della città di Napoli, entra nel giardino di Galleria Navarra in piazza dei Martiri con tre cantine e un percorso enologico inedito di pregiate etichette provenienti dalla Valpolicella, dai Colli asolani e dall’Agro pontino.
Nell’elegante dehòr di Galleria Navarra, luogo storico restituito alla città da meno di un anno ed oggi spazio di incontro tra arte, design e food. Wine&Thecity porta i vini delle aziende Casale del Giglio, Le Bignele e Costa Vini, espressioni di grande qualità di tre diversi territori italiani. L’abbinamento gastronomico è con le pizze napoletane di Davide Civitiello, maestro pizzaiolo super premiato, e la cucina napoletana di Alexander Vollaro. Il finale dolce è a cura di Mulino Caputo che porta a Galleria Navarra i celebri lievitati di Zio Rocco, alias Rocco Cannavino: in versione finger ecco Tiramibù 42, interpretazione creativa del classico tiramisù, realizzato con impasto brioche pandoro al caffè macinato, cremoso al caffè alla nocciola con mascarpone di bufala e senza uova, scaglie di cioccolato fondente salato e cacao amaro in superficie. La serata è accompagnata dalle note jazz del violino dell’artista Fabiana Sirigu.