Il Pomigliano supera il Francavilla:
il 4-3 tiene viva la speranza salvezza

Il Pomigliano supera il Francavilla: il 4-3 tiene viva la speranza salvezza
Domenica 29 Aprile 2018, 22:14
Il Pomigliano adesso ci crede. I granata di Di Costanzo (squalificato e sostituito in panca quest'oggi da Vanacore) superano al Borsellino di Volla il Francavilla di Lazic – ormai salvo – con un pirotecnico 4-3 e puntano adesso al prossimo, decisivo scontro salvezza contro il San Severo.

I vesuviani la sbloccano al quarto d’ora con una pregevole giocata di Panico: millimetrico il suo lancio dalla destra ad imbeccare Labriola, abile a sua volta a bucare la difesa sinnica, siglando l'1-0.
L'altalena di gol ed emozioni si innesca nella ripresa. Cinque minuti ed Alfano firma la sua personale doppietta, capitalizzando un'incursione personale di capitan Alfano. Al 10’ riapre i giochi Volpicelli, che con un guizzo vincente accorcia le distanze e consolida la propria leadership in classifica marcatori. Il 3-1 granata al quarto d’ora: è di capitan Alfano l’inzuccata vincente sugli sviluppi di un corner di Vitiello. È ancora Volpicelli – corre il 19’ – a tener viva la gara, firmando il 3-2. I granata provano ad amministrare il vantaggio, centrando il poker con Marzullo con l'affondo del
minuto 44. Quindi la marcatura sinnica di Del Prete, per il definitivo 4-3.

Il successo consente ai granata di portarsi a quota 34 in classifica. Decisivo, dunque, l’ultimo impegno esterno del Ricciardelli contro il San Severo, dal canto suo condannato ai play-out, ma alla ricerca di punti per assicurarsi un piazzamento che consenta di disputare lo spareggio salvezza tra le mura amiche.