Napoli, cene light e gustose:
sui social le ricette di casa Albiol

Alicia e Raul Abdiol a cena
Alicia e Raul Abdiol a cena
di Cristina Cennamo
Lunedì 14 Novembre 2016, 14:02
2 Minuti di Lettura

Se è vero che cucinare per qualcuno è segno di amore, allora Alicia Roig ha trovato di certo un ottimo modo per dimostrare, se mai ce ne fosse stato bisogno, il suo amore al marito Raul Albiol.

La giovane moglie del difensore del Napoli, infatti, doveva essere già avvezza a una dieta sana ed equilibrata dai tempi del suo lavoro di modella, che ha lasciato per dedicarsi a tempo pieno alla famiglia (Raul e Alicia hanno tre figli). Ma probabilmente anche gli studi in medicina che aveva intrapreso in Spagna presso l’Università Alfonso X l'hanno convinta ad abbracciare uno stile di vita sano e spesso home made. 
 

 

A dispetto di quanto si possa pensare, infatti, anche la giovane valenciana ama mettersi ai fornelli quanto più spesso è possibile e anzi dimostra ai suoi fan di essere anche una cuoca abile e fantasiosa che suggerisce utili spunti alle sue follower. Non solo paella, il piatto tipico della sua città d'origine ovvero Valencia, o bocadillos di frittata di patate insomma, ma anche e soprattutto tanti piatti insoliti come la zuppa di temporada, centrifugati di verdure, polpette di quinoa e verdure, gallette con farina di quinoa, the verde con qualche biscottino senza lievito né latte o uova, sushi, rotoli di kamut ripieni di hummus, pomodoro fresco ed avocado.

Un menù ricco insomma che non dispiace ad Albiol, spesso ripreso con la moglie a tavola, ma che consente in ogni caso anche qualche piccolo strappo come, ad esempio, un mega cornetto al cioccolato bianco o uno stecco gelato al cioccolato ricoperto di pralines e cioccolatini. 
 

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