Sequestrati dolci, patate e vino in cattivo stato di conservazione

Sequestrati dolci, patate e vino in cattivo stato di conservazione
I carabinieri del nucleo Investigativo di polizia ambientale, agroalimentare e forestale del gruppo carabinieri forestale di Avellino e della stazione carabinieri forestale di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
I carabinieri del nucleo Investigativo di polizia ambientale, agroalimentare e forestale del gruppo carabinieri forestale di Avellino e della stazione carabinieri forestale di Volturara Irpina hanno denunciato nove persone colpevoli della progettazione, costruzione e utilizzo di un complesso turistico-alberghiero ubicato in un comune limitrofo ad Avellino, sulla base di titoli rilasciati in violazione delle normative vigenti.


Nello specifico, i carabinieri accertavano che un immobile destinato all’esercizio di attività agrituristica era stato costruito in violazione della normativa nazionale e regionale sugli agriturismi. La struttura risultava non conforme anche alle prescrizioni del piano urbanistico comunale vigente; le violazioni accertate afferivano il numero massimo dei piani realizzabili, le altezze massime realizzabili, il mancato calcolo volumetrico del piano interrato e del piano ammezzato, la realizzazione di una mansarda.

Oltre a questo, i militari, coadiuvati dal personale dell’Asl di Avellino, hanno sottoposto a sequestro anche numerosi prodotti alimentari privi di sistema di rintracciabilità e, in particolare, 50 quintali di patate in cattivo stato di conservazione e detenuti in locali non idonei; 75 ettolitri di vino; 400 bottiglie di vino bianco. E poi: formaggio fresco, pane grattugiato, dolci e insaccati vari. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino