Sequestrati dolci, patate e vino
in cattivo stato di conservazione

Sequestrati dolci, patate e vino in cattivo stato di conservazione
Sabato 9 Marzo 2019, 17:16
1 Minuto di Lettura
I carabinieri del nucleo Investigativo di polizia ambientale, agroalimentare e forestale del gruppo carabinieri forestale di Avellino e della stazione carabinieri forestale di Volturara Irpina hanno denunciato nove persone colpevoli della progettazione, costruzione e utilizzo di un complesso turistico-alberghiero ubicato in un comune limitrofo ad Avellino, sulla base di titoli rilasciati in violazione delle normative vigenti.

Nello specifico, i carabinieri accertavano che un immobile destinato all’esercizio di attività agrituristica era stato costruito in violazione della normativa nazionale e regionale sugli agriturismi. La struttura risultava non conforme anche alle prescrizioni del piano urbanistico comunale vigente; le violazioni accertate afferivano il numero massimo dei piani realizzabili, le altezze massime realizzabili, il mancato calcolo volumetrico del piano interrato e del piano ammezzato, la realizzazione di una mansarda.

Oltre a questo, i militari, coadiuvati dal personale dell’Asl di Avellino, hanno sottoposto a sequestro anche numerosi prodotti alimentari privi di sistema di rintracciabilità e, in particolare, 50 quintali di patate in cattivo stato di conservazione e detenuti in locali non idonei; 75 ettolitri di vino; 400 bottiglie di vino bianco. E poi: formaggio fresco, pane grattugiato, dolci e insaccati vari.
© RIPRODUZIONE RISERVATA