Avellino, Castaldo è super ma non basta: a Latina 0-0

Finisce 0-0 la sfida tra Latina e Avellino, nell'ultima giornata del girone di andata della serie B. In avvio sono gli i campani che si fanno vedere Primo tempo - ...

29€

Ritmo alto in avvio. L' Avellino si fa vedere dalle parti di Pinsoglio con Castaldo e Pagherà, quest'ultimo bloccato in due tempi dal portiere nerazzurro. Il Latina risponde con Paponi e Rolando. La gara perde un pò di intensità: al 24' un contatto in area biancoverde tra Djimsiti e Paponi con l'arbitro che lascia proseguire tra le proteste nerazzurre. Nella ripresa la prima occasione è dell' Avellino: al 7' ci vuole un super Pinsoglio per negare il gol a Jidaiy. Il Latina, nel finale, prova a spingere sull'acceleratore; l' Avellino si difende senza correre rischi. Leggi l'articolo completo su