Si chiama Santa Rita il catering del mare

Si chiama Santa Rita il catering del mare
Si chiama  Santa Rita il catering  del mare: coppi di frittura, insalate,  gelati,  tutto cucinato  al momento a bordo dell’imbarcazione  e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si chiama  Santa Rita il catering  del mare: coppi di frittura, insalate,  gelati,  tutto cucinato  al momento a bordo dell’imbarcazione  e servito ai naviganti e ai bagnanti che scelgono il litorale che da via Caracciolo arriva alla Gaiola.


Ma il catering è  solo una delle tante iniziative messe in campo dalla Asgam onlus che ha trasformato un’imbarcazione un tempo utilizzata dalla criminalità pugliese per trasportare droga (e sequestrata dalla magistratura) in un’impresa capace di dare lavoro e divertimento  a tutti,  anche ai disabili.  La barca è  infatti  attrezzata anche per ospitare chi ha difficoltà motorie e ha messo in campo già molte iniziative  con  l’associazione Tutti a scuola.  
 

Godere l'incanto del Golfo in un’ambientazione semplice e informale é un'esperienza preziosa per tutti gli amanti del mare è infatti da anni sulla Santa Rita c'è il pienone.  Crociere con cena, aperitivi al tramonto,  addii al nubilato,  compleanni e feste di ogni genere si possono organizzare telefonando al 345 8302709.

Per il 10 agosto, poi,  é in programma una serata speciale.  Per festeggiare San Lorenzo e non perdere la promessa  delle stelle cadenti i ragazzi dell’Asgam  hanno organizzato una cena in barca.  Si parte alle 20,30 da via Caracciolo (l’ormeggio è  di fronte al civico 9) e si naviga nel golfo gustando il pesce freschissimo  preparate da Francesco Fiorentino sotto la supervisione del presidente dell'associazione Carmen De Cristofaro,  di  Fabio Grasso e  Gennaro Manfredi.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino