Edizione numero tre. Dove, se non a Napoli doveva e poteva nascere una fiera specializzata per gli operatori del settore Pizza. Con un tempismo perfetto Raffaele Biglietto, lunga...
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Napoli è la capitale della pizza ed è qui che nascono le tendenze che contano in questo settore. E’ l’unico caso in cui è il Sud il riferimento, anche dal punto di vista editoriale grazie alla Guida 50TopPizza, l’unica classifica gastronomica pensata e realizzata a Napoli e non a caso ttaccata da chi ha sempre fatto da spalla a editori del Nord o da uffici stampa incompetenti. Del resto, lo sappiamo, tutto quello che di buono si fa al Sud viene preso dimira anzitutto da chi è al Sud perché entrano in azione gli specialisti del gioco di interdizione. Anche Biglietto e Miccu sono stati sotto attacco ma alla fine le buone idee si affermano sempre.
Così lunedì alla Mostra d’Oltremare di Napoli alle 10 apre la terza edizione di Tuttopizza, il salone internazionale dedicato agli operatori del mondo ho.re.ca (Hotellerie-Restaurant-Catering) specializzati nel ramo pizzeria.
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Il Mattino