Ambiente e biodiversità: la due giorni del Forum dei volontari Wwf al Teatro comunale

Il Bosco di San Silvestro, "Oasi" del Wwf
Domani partono i lavori del Forum dei volontari Wwf. La giornata sarà caratterizzata dalla presentazione del report “Biodiversità fragile: maneggiare con cura....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Domani partono i lavori del Forum dei volontari Wwf. La giornata sarà caratterizzata dalla presentazione del report “Biodiversità fragile: maneggiare con cura. Status, tendenze, minacce e soluzioni per un futuro nature-positive”.

 

 

In apertura, alle 15, prenderà la parola il presidente del Wwf Luciano Di Tizio, che introdurrà e modererà la giornata. A seguire i saluti di Virginijus Sinkevičius, commissario europeo Ambiente oceani e pesca, attraverso un videomessaggio, e poi di Claudio Barbaro, sottosegretario di Stato del ministero dell’Ambiente e della sicurezza energetica, Fulvio Bonavitacola, vicepresidente della Regione Campania, del sindaco di Caserta Carlo Marino e di Leonardo Ancona, responsabile del Servizio tutela e valorizzazione del Bosco di San Silvestro e dell’Acquedotto carolino.

Alle 16.15 la direttrice del Programma conservazione del Wwf, Isabella Pratesi, presenterà il report “Biodiversità fragile, maneggiare con cura”. Seguirà un panel di discussione al quale parteciperanno Ciro Lungo, comandante della regione carabinieri forestale della Campania, Pietro G. Vella, direttore marittimo della Campania e comandante del porto di Napoli, Luciano Pirovano, global sustainable development director di Bolton Food, Annalisa Corrado, responsabile delle attività tecniche Kyoto Club, Antonio Politi, consigliere nazionale Anmi per la Campania.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino