La carica degli chef alla Reggia ​in 150 tra Caserta e Capua

Celebrato il premio "5 Stelle d'oro" promosso dall'Aic

chef reggia
Caserta e Capua per un giorno capitali degli chef. Centocinquanta cuochi in giacca bianca e cappello di ordinanza gli ospiti d’eccezione delle due città....

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Caserta e Capua per un giorno capitali degli chef. Centocinquanta cuochi in giacca bianca e cappello di ordinanza gli ospiti d’eccezione delle due città. L’occasione è stata l’edizione 2023 del Premio «5 Stelle d’oro della cucina», ideato e promosso dall’Aic, l’Associazione Italiana Cuochi. A organizzare il tutto il responsabile della delegazione Campania, lo chef Antimo Migliaccio di Sant’Arpino, che ha lavorato a lungo per realizzare quello che il presidente nazionale dell’Aic Simone Falcini ha definito come un evento stellato per la cura dei dettagli e per gli ospiti. A fare da tutor all’iniziativa il giornalista e animatore culturale atellano Elpidio Iorio con il collaboratore Mimmo Limone. L’evento è stato patrocinato dalla Regione.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino