Un dolce fatto con fragole e limone che replica la forma del Covid-19, il nuovo virus influenzale comparso nella regione cinese di Wuhan lo scorso dicembre. Un microrganismo che...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LEGGI ANCHE Coronavirus, Napoli si difende con la scaramanzia
«Il 29 febbraio ero in partenza per Massa Carrara per una gara gastronomica dedicata ai dolci, ma fu annullato tutto proprio per l’emergenza sanitaria – racconta il pasticcere di Carinaro, provincia di Caserta –. Io e il mio staff attendavamo con ansia quell’appuntamento, poiché in quell’occasione avremmo presentato diverse cose nuove e per questo la notizia dell’annullamento ci aveva abbattuto. Così, per sdrammatizzare il momento, ci siamo inventati questo dolce coronavirus». Ma la creazione di Conte è attinente al virus non solo per la forma: «Abbiamo utilizzato tutti prodotti naturali, come il limone, che è un disinfettante naturale, e le fragole, che rappresentano le cellule, ma anche il sangue e quindi il cuore che dobbiamo mettere tutti per superare questo momento particolarmente difficile».
LEGGI ANCHE Spopola la mascherina con la raccomandazione divina
La pasticceria Conte rappresenta un’eccellenza del Casertano e proprio di recente ha ricevuto un importante riconoscimento: «A dicembre siamo stati premiati per il nostro panettone con dentro un babà. Una cosa molto complicata da realizzare, perché, dovendo far lievitare il panettone con il babà già pronto all’interno, bisogna far attenzione affinché questi non rilasci acqua o alcol ed evitare la formazione di muffa o l’essiccazione. E in quell’occasione è andato tutto bene». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino