"I Primi d'Italia", da Caserta partono i prodotti del festival di Foligno

La presentazione dell'evento nelle Regie Cavallerizze

I primi d'Italia
I Consorzi di Tutela della Ricotta e della Mozzarella di Bufala Campana Dop ospiteranno la conferenza stampa di presentazione del festival "I Primi d'italia",...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

I Consorzi di Tutela della Ricotta e della Mozzarella di Bufala Campana Dop ospiteranno la conferenza stampa di presentazione del festival "I Primi d'italia", l'unico dedicato ai primi piatti, che si terrà a Foligno, in Umbria, dal 28 settembre all'1 ottobre.. L'appuntamento è per giovedì alle 11 nella sede delle Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta.

La presentazione suggella il connubio tra Il Festival de "I Primi d'Italia" e le eccellenze campane. Nel seicentesco Palazzo Pierantoni di Foligno infatti, dal 28 settembre all'1 ottobre,il Consorzio della Ricotta di Bufala Campana Dop, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, insieme al Consorzio della Pasta di Gragnano Igp e al Consorzio del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, con il supporto di sei aziende produttrici campane (Agrigenus, Badevisco, G.C., I Vignai del Casavecchia, Petrone e i F.lli Rossetti), daranno vita ad un Villaggio dei Primi Piatti della Campania, con l’eclettico chef casertano Marco Merola.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino