"I Primi d'Italia", da Caserta partono i prodotti del festival di Foligno

La presentazione dell'evento nelle Regie Cavallerizze

I primi d'Italia
I primi d'Italia
Lunedì 4 Settembre 2023, 15:59
2 Minuti di Lettura

I Consorzi di Tutela della Ricotta e della Mozzarella di Bufala Campana Dop ospiteranno la conferenza stampa di presentazione del festival "I Primi d'italia", l'unico dedicato ai primi piatti, che si terrà a Foligno, in Umbria, dal 28 settembre all'1 ottobre.. L'appuntamento è per giovedì alle 11 nella sede delle Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta.

La presentazione suggella il connubio tra Il Festival de "I Primi d'Italia" e le eccellenze campane. Nel seicentesco Palazzo Pierantoni di Foligno infatti, dal 28 settembre all'1 ottobre,il Consorzio della Ricotta di Bufala Campana Dop, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, insieme al Consorzio della Pasta di Gragnano Igp e al Consorzio del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Dop, con il supporto di sei aziende produttrici campane (Agrigenus, Badevisco, G.C., I Vignai del Casavecchia, Petrone e i F.lli Rossetti), daranno vita ad un Villaggio dei Primi Piatti della Campania, con l’eclettico chef casertano Marco Merola.

Video

© RIPRODUZIONE RISERVATA