Un tripudio di sapori conferma la sinergia tra Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop e Consorzio di tutela grana padano Dop: l’occasione è data da...
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A inaugurare il calendario di appuntamenti dalle ore 12,30 sarà proprio il miglior pizzaiolo al mondo, Pepe, che nel suo live show preparerà una delle sue delizie: la pizza fritta, unendo bufala campana e grana padano in un unico cono da assaporare. Toccherà allo chef Danilo Angè, che ha ideato un vero e proprio menu per esaltare i due grandi formaggi Dop, un viaggio tra i sapori del Nord e del Sud, che sarà riproposto anche mercoledì.
La mozzarella di bufala campana Dop incontrerà la Toscana: alle ore 11 appuntamento nell’area del Consorzio di tutela del prosciutto toscano Dop (Hall 6 Stand G 02 – G06) per la realizzazione di panini gourmet a cura dello chef Claudio Vicenzo, che abbinerà il prosciutto con la mozzarella e altri tesori italiani. Alle ore 12,30 ci si sposta invece negli spazi del Consorzio finocchiona Igp (Hall 6 -stand C37), dove la bufala campana sarà abbinata proprio alla finocchiona nei panini d’autore realizzati dallo chef Shady, direttamente da «La prova del cuoco» su Raiuno. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino