Carlo Cracco e il cenone di Capodanno: prezzo base di 500 euro (ma senza il vino). Tutto il menù

Il ristorante è in galleria Vittorio Emanuele a Milano

Carlo Cracco e il cenone di Capodanno: prezzo base di 500 euro (ma senza il vino). Tutto il menù
Il cenone proposto da Carlo Cracco a Capodanno? Nel suo ristorante ha un prezzo base di 500 euro, bevande escluse. Oltre a una bottiglia di vino, selezionata dalla sua cantina,...

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Il cenone proposto da Carlo Cracco a Capodanno? Nel suo ristorante ha un prezzo base di 500 euro, bevande escluse. Oltre a una bottiglia di vino, selezionata dalla sua cantina, bisognerà quindi aggiungere l'acqua e lo spumante (o champagne) per il brindisi di mezzanotte.

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Altrimenti è possibile acquistare la degustazioni di vini abbinati dal sommelier per ulteriori 150 euro, arrivando a un prezzo totale di 650 euro. 

 

Il menù di Capodanno nel ristorante in galleria Vittorio Emanuele a Milano prevede gli antipasti: insalata russa caramellata al tartufo bianco, ostrica “Vert” alla brace con mela cotogna, bernese alla curcuma e yuzu e coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo. Come primo lo chef propone morbido (risotto) allo zafferano condito con caviale e oro e riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro. Mentre come secondo cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone e salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, tartufo nero e bietole. 

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Il Mattino