Boom Miami, cuore napoletano: in cucina con lo chef Marco Giugliano

Boom Miami, cuore napoletano: in cucina con lo chef Marco Giugliano
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WYNWOOD, MIAMI - Un intero quartiere di graffiti, una sorta di rivoluzione nella rivoluzione: se ciò che sta succedendo a Miami ha in generale dell’incredibile, l’energia che si respira a Wynwood ha davvero dell’irraccontabile.

Un autentico museo a cielo aperto.
Un vortice di colori, di facce, e pure di profumi della cucina più buona del mondo: la nostra.

Quella campana, quella napoletana.

Quella di Marco Giugliano, giovanissimo e napoletanissimo, executive chef di dōma, uno dei ristoranti in assoluto più affollati, più ambìti e più cool della Florida.

Una chiacchierata spensierata tra amici, un saluto ai lettori del Mattino, e a margine una convinzione ferma, che va persino al di là della bontà dei piatti di Giugliano: Napoli e i napoletani sono campioni del mondo di accoglienza.
Ovunque nel mondo, anche qui a Miami.

(Montaggio di Lorenzo Franco)

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Il Mattino