L'eccellenza della cucina campana a sostegno dei bambini ricoverati nel reparto di nefrologia e dialisi dell’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli. Saranno gli chef...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ci saranno i migliori piatti della cucina campana, ed altri nati dall’estro di circa 100 chef – tra i quali Fabiana Scarica recente vincitrice di Top Chef 2017 il talent show tv andato in onda sul Nove, - pizzaioli, pasticceri – tra i quali spicca la Pasticceria “Palladino Sweet therapy” di Castellammare di Stabia - , maestri panificatori, bar tender e produttori caseari. In particolare il menù della serata sarà incentrato sulla declinazione più genuina del cibo, ovvero lo street food: sapori schietti che si coniugano ad intenzioni pure.
“Cenando sotto un cielo diverso” è un evento che viene ripetuto due volte l’anno: l’edizione estiva trova la sua collocazione ideale nel maestoso Castello medievale di Lettere; quella invernale è on the road “’La nostra manifestazione sta crescendo” – dice Alfonsina Longobardi, psicologa, esperta di food and beverage ed ideatrice dell’iniziativa –. Questo progetto è nato 4 anni fa quasi per gioco. L’obiettivo che accomuna me e tutti i componenti dello staff coinvolto nell’organizzazione dell’evento è trasmettere al pubblico che ci segue il concetto di ‘disabilità’ inteso come una condizione propria di una persona speciale”. Special guest dell’evento l’attore Francesco Albanese, stella di “Made in Sud” che nel corso della settimana successiva alla manifestazione consegnerà, insieme a una delegazione di chef, i giochi comprati grazie ai fondi raccolti ai bambini ricoverati nel reparto di nefrologia dell’ospedale Santobono Pausilipon.
L’evento è patrocinato da: Comune di Lettere, Slow Food (condotta del Vesuvio e condotta dell’Agro Nocerino – Sarnese). In particolare, la condotta Slow Food Vesuvio promuoverà per l’occasione il progetto IPark, della Comunità del Territorio del Vesuvio, mirato a valorizzare le risorse di questo areale. Per info: alfonsinalongobardi@yahoo.it . Leggi l'articolo completo su
Il Mattino