Unisce il Dalai Lama con Sophia Loren e si prende cura dei loro palati. Niko Sinisgalli, chef executive del ristorante Tazio dell'hotel Exedra, racconta le indiscrezioni...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sinisgalli è figlio d’arte, ha respirato arte e cucina fino dai primi giorni di vita e ha appreso le basi dalla nonna mentre dal padre, che lo portava con sé al mercato, la capacità di distinguere la qualità dei prodotti. L'esplosione creativa e la svolta è avvenuta dopo l'incontro con Don Alfonso e la sua storica scuola. Da lì non si è più fermato. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino