Il caffè a Napoli si mangia in un piatto di pasta di Gragnano

«No, grazie, il caffè mi rende nervoso». Chissà se Massimo Troisi si sarebbe innervosito ugualmente di fronte a un piatto di pasta al caffè. Una...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«No, grazie, il caffè mi rende nervoso». Chissà se Massimo Troisi si sarebbe innervosito ugualmente di fronte a un piatto di pasta al caffè. Una pasta che abbandona il tipico colore del sole per lasciare il posto alle sfumature marroni del caffè intenso. Ci hanno pensato Antonino Mocca e Mario Rubino, quando alla fine hanno assaggiato la loro creazione. La Fabbrica della Pasta di Gragnano e caffè Kimbo hanno realizzato la pasta al caffè. Una novità che non solo incuriosisce il palato ma si candida a divetare la pasta degli sportivi grazie al suo enorme potere energizzante accertato nei laboratori dell'Università Federico II.

 
La presentazione della pasta si è svolta sabato 11 marzo nella chiesa di San Rocco a Chiaia con una mini piece teatrale. Le nozze, infatti sono state celebrate tra il signor caffè (il cantante Cristian Polidoro) e la signora pasta (la cantante Antonia Di Maio) accompagnati rispettivamente dai loro padri, Mario Rubino e Ciro Moccia. In scena, sull'altare il professor Alberto Ritieni, ordinario di Chimica degli Alimenti del Dipartimento di Farmacia dell’Università di Napoli Federico II. Al pianoforte Luca Amitrano, la regia è di Ciro Cacciola e i costumi sono di Giusi Giustino, ditrettice della sartoria del Teatro San Carlo.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino