Una delle eccellenze gastronomiche del Cilento ed una specialità liberamente ispirata ai piatti tanto amati da napoletani e turisti. Nel nuovo menu di “Fiorenzano...
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Nel corso della degustazione sono state presentate le nuove proposte food di Fiorenzano. Tra queste, il sigaro e il panino fritto: il primo è definito una delle perle del Cilento, che la proprietà, guidata da Luca Liguori, ha voluto fortemente portare a Napoli per unire due tradizioni del sud Italia. Dunque, tra pizze fritte e “cuoppi”, i clienti potranno assaporare anche il sigaro: una pasta per le pizze con lievitazione naturale farcita con salsiccia e friarielli, mozzarella e parmigiana, wrustel e patatine. Il panino fritto e al forno (che ha 7 varianti) è, invece, un'idea tutta napoletana che prevede una lavorazione composta in diverse fasi, con il risultato di un panino fritto ma leggero e friabile, grazie alla cottura in forno a legna. Il ripieno è a scelta tra le voci tipiche della tradizione napoletana: una su tutte, polpette e friarielli. Ad accompagnare il tutto le Peroni Gran Riserva, le birre speciali della famiglia Peroni (Gran Riserva Doppio Malto, Gran Riserva Rossa e Gran Riserva Puro Malto) che - grazie alla qualità degli ingredienti, come il malto 100% italiano e al lungo processo produttivo, nel corso del quale è il tempo a forgiarne le caratteristiche uniche e distintive - sono state premiate nell’ultimo anno nell’ambito di prestigiosi premi internazionali, tra cui il Tastings.com World Beer Championship e The Beer Awards.
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Il Mattino