Ode al pomodoro…Flegreo: il cannellino. Se Pablo Neruda avesse saputo che nei Campi Flegrei si coltiva un pomo d’oro straordinario, sarebbe stato per lui uno dei suoi...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nell’ambito della manifestazione archeo-enogastronomica Malazè, le eccellenze Flegree si sono date appuntamento lunedì 18 settembre a Quarto a “La Fescina nuova hostaria Flegrea” dove gli chef Antonio Apa e Dario De Gaetano presenteranno un menù interamente dedicato al pomodoro ed una selezione delle migliori etichette di Cantine Carputo, tra cui la Falanghina Extra Dry Lapilli, quest’anno selezionata fra i migliori spumanti della Campania. L’evento è realizzato in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier di Napoli,parteciperanno Tommaso Luongo e Monica Piscitelli.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino