Il panettone più buono d'Italia nasce all'ombra degli Scavi e parla «pompeiano»

Team De Vivo
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Pompei. Il panettone più buono d'Italia nasce all'ombra degli Scavi e del Santuario e parla «pompeiano». De Vivo proclamato «Ambasciatore del Panettone» in Italia. Straordinario successo di un imprenditore pompeiano alla «Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro», la principale manifestazione che promuove il vero Made in Italy nel settore dei lievitati, che si è svolta a Roma  il 18 e il 19 novembre nel «Tempio di Adriano» a piazza di Pietra. Marco De Vivo è stato nominato «Ambasciatore del Panettone Italiano 2017».


Un concorso nazionale al quale hanno preso parte 25 pasticcerie tra le più apprezzate e rinomate d’Italia. A decretare la vittoria del panettone più buono d'Italia è stata la giuria dei record formata dalle migliaia di persone che hanno visitato la fiera capitolina e assaggiato i dolci tradizionali del Natale. E’ un trionfo tutto pompeiano che porta la firma della «Pasticceria De Vivo», di Marco De Vivo, di Ester Cangianiello, del «Pastry-Chef» Vincenzo Faiella e di tutti i pasticcieri che lavorano nell’azienda di via Roma, tra gli Scavi archeologici e il Santuario della Beata Vergine del Santissimo Rosario.  Il «Pastry-Chef» Vincenzo Faiella è salito sul «dolce» podio anche per il «Miglior Panettone Choco Rhum» della Fiera di Roma.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino