Pompei. Il panettone più buono d'Italia nasce all'ombra degli Scavi e del Santuario e parla «pompeiano». De Vivo proclamato «Ambasciatore del...
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Un concorso nazionale al quale hanno preso parte 25 pasticcerie tra le più apprezzate e rinomate d’Italia. A decretare la vittoria del panettone più buono d'Italia è stata la giuria dei record formata dalle migliaia di persone che hanno visitato la fiera capitolina e assaggiato i dolci tradizionali del Natale. E’ un trionfo tutto pompeiano che porta la firma della «Pasticceria De Vivo», di Marco De Vivo, di Ester Cangianiello, del «Pastry-Chef» Vincenzo Faiella e di tutti i pasticcieri che lavorano nell’azienda di via Roma, tra gli Scavi archeologici e il Santuario della Beata Vergine del Santissimo Rosario. Il «Pastry-Chef» Vincenzo Faiella è salito sul «dolce» podio anche per il «Miglior Panettone Choco Rhum» della Fiera di Roma. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino