Cucina fredda, un cuoco campano trionfa ai campionati italiani

Cucina fredda, un cuoco campano trionfa ai campionati italiani
Cicciano trionfa ai campionati della cucina italiana tenutisi a Rimini. A portare in alto il nome dell’ex città della pasta lo chef Simone De Stefano che si è...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Cicciano trionfa ai campionati della cucina italiana tenutisi a Rimini. A portare in alto il nome dell’ex città della pasta lo chef Simone De Stefano che si è classificato con il punteggio di 84,88 al primo posto con il Campania Team nella categoria Culinary & Pastry Art (cucina fredda a squadra). La manifestazione, svoltasi al salone Beer Attraction, è un evento di spessore internazionale che riunisce migliaia di cuochi da tutta Italia e di alcune delegazioni estere, tra cui Belgio, Germania, Romania, mentre oltre 500 chef erano impegnati nelle gare di cucina calda, fredda, pasticceria da ristorazione, cucina artistica, nelle 4 cucine per le competizioni a squadre e nei 6 laboratori per i singoli. Il Campania Team, di cui il 36enne chef ciccianese Simone De Stefano fa parte da diversi anni, ha proposto un mix vincente di innovazione e rispetto della tradizione presentando alla giuria Nazionale ed Internazionale Wacs un menu a 5 portate compreso il dessert, 28 finger food, 1 vassoio festivo per 8 persone e 4 dessert, conquistando il punteggio più alto in tutta la competizione. Il Campania Team, di cui oltre a De Stefano fanno parte altri chef che lavorano in diverse province della regione da Caserta a Salerno, da Napoli ad Avellino, quest’anno ha ottenuto anche altre medaglie e titoli di Campioni assoluti in categorie come Artistica, opere pronte e live conquistando 4 medaglie d’oro, 3 d’argento, e 2 titoli di Campione assoluto. Lo chef De Stefano già pensa al prossimo prestigioso impegno internazionale: il “Culinary World Cup”, il mondiale di cucina in programma a Lussemburgo il prossimo mese di novembre.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino