La cucina mediterranea nel libro dello chef Vincenzo Guarino

La cucina mediterranea nel libro dello chef Vincenzo Guarino
SORRENTO - Si terrà martedì alle 18, nella sala Tasso del Comune, la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino “La Cucina Creativa...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTO - Si terrà martedì alle 18, nella sala Tasso del Comune, la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino “La Cucina Creativa Mediterranea”: un volumo prodotto dal Pastificio Artigianale Leonessa, con editore Alessandro Polidoro e foto di Luciano Furia. A moderare la serata sarà il giornalista Francesco Aiello de «l'Espresso». Il libro di Guarino racconta la vita dello chef, che si presenta sotto il profilo personale e professionale, dagli affetti alle cucine che lo hanno formato fino a raggiungere gli attuali traguardi. Attualmente Guarino è impegnato al Castello di Spaltenna come chef del ristorante stellato “Il Pievano” di Gaiole in Chianti, coinvolto in varie consulenze professionali in Italia e all'estero, oltre che la partecipazione a manifestazioni di spessore in ambito gastronomico.

Alla presentazione ufficiale nel Comune di Sorrento seguirà, con accesso solo su invito e previo accreditamento, la cena al ristorante stellato “Il Buco” con lo chef Giuseppe Aversa. 
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino