Pasqua, nasce la pastiera fredda: quando il dolce si fa contemporaneo

Pasqua, nasce la pastiera fredda: quando il dolce si fa contemporaneo
Due dolci novità per la Pasqua 2018 da Cuori di Sfogliatella, due nuove proposte ispirate ai gusti dei dolci tradizionali napoletani. La prima è una...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Due dolci novità per la Pasqua 2018 da Cuori di Sfogliatella, due nuove proposte ispirate ai gusti dei dolci tradizionali napoletani. La prima è una versione diversa della pastiera, il dolce tipico a base di grano e scorzette di arancia è presentato in una consistenza nuova: la pasta frolla è solo una base, a mò di cheesecake, e il gusto della pastiera si ritrova completamente in un ripieno delicato a base di crema e con tutti gli ingredienti del tipico dolce napoletano. La seconda novità è una Vesuviella, l’evoluzione della sfogliatella che nella forma ricorda il Vesuvio, un brevetto Cuori di Sfogliatella, farcita con un ripieno al gusto di pastiera.

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino