Pozzuoli, inaugura «Gustum»: carni e sfizi di pizza ammirando il Tempio di Serapide

Pozzuoli, inaugura «Gustum»: carni e sfizi di pizza ammirando il Tempio di Serapide
Il 19 aprile 2018, ha inaugurato «Gustum», la nuova braceria e pizzeria della città di Pozzuoli, con una serata di degustazioni...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il 19 aprile 2018, ha inaugurato «Gustum», la nuova braceria e pizzeria della città di Pozzuoli, con una serata di degustazioni all’insegna del buon cibo e del buon vino, resi ancor più speciali dalla bellezza della suggestiva location flegrea.


Gustum, nasce dall’idea imprenditoriale di Igino Martino e dei suoi figli Bernardo e Vittorioche, con gli chef Rosario e Antonio Izzo, volevano creare un luogo in cui si fondessero tradizione gastronomica nazionale e culturale.

«Volevamo creare un posto che diventasse un punto di riferimento per chi volesse mangiare carne  -ha raccontato Igino, insieme ai suoi figli, durante l’inaugurazione -. Volevamo dar vita a una realtà che unisse il gusto per la cucina a quello per la bellezza, e il Tempio di Serapide è uno dei più suggestivi e preziosi capolavori architettonici».

Il locale vanta 200 coperti suddivisi tra un esclusivo privée con vista proprio sul luogo più emblematico e prestigioso della città puteolana, una terrazza esterna, una sala principale e una sala interna. Punto di forza di «Gustum», insieme alla suggestiva location, è la sapienza dei due chef al servizio di un menu che vanta al suo interno le migliori eccellenze culinarie.

«Al centro della nostra idea c’è la qualità dei prodotti - rivela lo chef Rosario Izzo -  i nostri prodotti sono tutti scelti con cura e vengono direttamente da aziende certificate campane; discorso un po’ diverso è quello delle carni, punto di forza del nostro menù, - continua lo chef - perché vengono selezionate tra i migliori allevamenti nazionali, il che ci garantisce le migliori carni pregiate del territorio».     Leggi l'articolo completo su
Il Mattino