Ricetta | Scialatielli dello chef di «'A figlia d''o Marenaro»

Ricetta | Scialatielli dello chef di «'A figlia d''o Marenaro»
Ecco un primo piatto da leccarsi i baffi del ristorante napoletano «'A figlia d''o Marenaro». Scialatielli dello chef (per 4 persone) 400 gr. di scialatielli ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ecco un primo piatto da leccarsi i baffi del ristorante napoletano «'A figlia d''o Marenaro».



Scialatielli dello chef (per 4 persone)





400 gr. di scialatielli



600 gr. di pesce fresco (scorfano)



600 gr. di frutti di mare misti



200 gr. di pomodorini del Vesuvio



Olio



Aglio



Sale Leggi l'articolo completo su
Il Mattino