I tre segreti dello spaghetto 'a vongole di Zi' Teresa per il pranzo di Natale

Carmela Abbate, chef di Zi Teresa, ci prepara al Natale ospitando le videocamere de Il Mattino nello storico ristorante partenopeo dove mostra, passo dopo passo ,la ricetta dello...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Carmela Abbate, chef di Zi Teresa, ci prepara al Natale ospitando le videocamere de Il Mattino nello storico ristorante partenopeo dove mostra, passo dopo passo ,la ricetta dello spaghetto a vongole con ben tre segreti: prezzemolo sbollentato, sale doppio, tostatura del pomodoro.

di Francesca Cicatelli Leggi l'articolo completo su
Il Mattino