OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Giovedì 2 dicembre alle ore 11, presso il Gran Cafè Gambrinus, in via Chiaia a Napoli, Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”. Ristoranti, mense, catering protagonisti per prevenire lo spreco alimentare.
“Meno spreco, più riciclo”, infatti è una campagna volta ad una conversione ecologica proprio del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare.
Luciano Pignataro giornalista e docente al corso di laurea in scienze gastronomiche mediterranee, Alfonso Iaccarino chef e fondatore del ristorante Don Alfonso 1890 **, Paolo Mancuso assessore all'ambiente e al mare del comune di Napoli, Massimo Di Porzio titolare del ristorante Umberto, Ferruccio Milanesi marketing manager di Laminazione sottile group e Mariateresa Imparato presidente di Legambiente Campania.
Leggi l'articolo completo suIl Mattino