Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”

Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”
Giovedì 2 dicembre alle ore 11, presso il Gran Cafè Gambrinus, in via Chiaia a Napoli, Legambiente e Contital presentano la campagna...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Giovedì 2 dicembre alle ore 11, presso il Gran Cafè Gambrinus, in via Chiaia a Napoli, Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”. Ristoranti, mense, catering protagonisti per prevenire lo spreco alimentare.

“Meno spreco, più riciclo”, infatti è una campagna volta ad una conversione ecologica proprio del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare. Alla conferenza stampa interverranno:

Luciano Pignataro giornalista e docente al corso di laurea in scienze gastronomiche mediterranee, Alfonso Iaccarino chef e fondatore del ristorante Don Alfonso 1890 **, Paolo Mancuso assessore all'ambiente e al mare del comune di Napoli, Massimo Di Porzio titolare del ristorante Umberto, Ferruccio Milanesi marketing manager di Laminazione sottile group e Mariateresa Imparato presidente di Legambiente Campania.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino