Napoli, in 24h arriva “A pizza”: la prima cotta, surgelata e consegnata

Qualsiasi napoletano storcerebbe il naso nel sapere che la pizza che sta per mangiare è congelata. Eppure assaggiandola, dal sapore non si direbbe affatto. Si chiama...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Qualsiasi napoletano storcerebbe il naso nel sapere che la pizza che sta per mangiare è congelata. Eppure assaggiandola, dal sapore non si direbbe affatto. Si chiama “’A pizza”, ed è la prima pizza cotta e surgelata al momento che ne conserva profumo, fragranza e gusto. Da qualsiasi posto dell’Italia, basta chiamare il numero verde 800 931193 ed entro 24 ore la pizza arriva a casa congelata: bastano 10 minuti in forno a 220° e la pizza è servita, come a Napoli. Napoletani e non potranno dunque avere la loro pizza come la vuole la tradizione comodamente a casa, ovunque essa sia in Italia. Il primo ‘A pizza store ha aperto a Napoli, in via Bernini 107. 

 
Tutto ciò è possibile grazie ai due imprenditori napoletani, Maurizio Ramirez e Guido Freda, che hanno perfezionato il prodotto dopo due anni di studi e ricerche e l’utilizzo di nuove tecnologie. Il risultato è la classica pizza napoletana fatta con farina 00, acqua e lievito madre, condita con pomodoro campano, fior di latte o mozzarella di bufala, olio extravergine d’oliva e basilico fresco e cotta nel tradizionale forno a legna. La tecnologia è un tunnel di refrigerazione di ultima generazione che consente l’abbattimento del prodotto da 90 gradi centigradi a -20 gradi centigradi in soli 10 minuti salvaguardandone gusto, profumi e proprietà nutritive. 

Preparata a Napoli come vuole la tradizione, ‘A pizza è il nuovo brand napoletano destinato a rivoluzionare il mercato del consumo domestico in Italia e nel mondo. È disponibile in 7 varianti: Margherita, Bufalina, Bianca, Primavera, Porcina, Vegetariana, Friariella. Gli ingredienti sono tutti di alta qualità, a Km zero, selezionati con cura tra i migliori fornitori. 

«Invece di far emigrare il pizzaiolo, noi facciamo emigrare la pizza», spiegano i due imprenditori. Per il momento si può ordinare telefonando al Numero Verde 800 931193 e on line sul sito www.apizza.it. Arriva direttamente al cliente in una elegante bag di cartone in tutta Italia e presto anche all’estero. Si conserva nel freezer di casa, è sempre a portata di mano e pronta in pochi minuti. La distribuzione di ‘A Pizza copre tutto il territorio nazionale attraverso il corriere espresso partner GLS: il prodotto viene confezionato in uno speciale “frozen packaging” che consente di mantenere la giusta temperatura per 36 ore. 


Gli ‘A pizza Store che saranno aperti progressivamente sul territorio nazionale e internazionale saranno singoli punti di distribuzione con consegna a domicilio mediante veicoli a due e quattro ruote dotati di celle frigorifero. Non si tratta di ristoranti che vendono pizze surgelate ma di una idea innovativa per portare la vera pizza napoletana ovunque.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino