Napoli. Alla Mostra d'Oltremare arriva tuttopizza, primo salone internazionale della pizza

Napoli. Alla Mostra d'Oltremare arriva tuttopizza, primo salone internazionale della pizza
Quattromila metri quadri di esposizione, 70 stand, 4 distinte aree, ciascuna dedicata ad un preciso aspetto dell'attività: oltre ai padiglioni riservati...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quattromila metri quadri di esposizione, 70 stand, 4 distinte aree, ciascuna dedicata ad un preciso aspetto dell'attività: oltre ai padiglioni riservati all'expò di attrezzature, materie prime e servizi per le pizzerie, le sezioni Pizza show, Gluten free, seminari e convegni. Sono i numeri di Tuttopizza, il primo salone internazionale della pizza che si terrà a Napoli dal 23 al 25 maggio prossimi presso la Mostra d'Oltremare. «La pizza - ha detto Raffele Biglietto di Ticket Lab - deve essere come la moda: un attrattore culturale e commerciale. Il nostro obiettivo è quello di evitare che si debba andare all'estero per intraprendere scambi commerciali che riguardano il settore». Il presidente della Mostra d'Oltremare, Donatella Chiodo, ha immediatamente accolto l'invito: «Tuttopizza può e deve divenire l'evento fieristico di Napoli poiché ha la capacità di individuare l'intera filiera economica che è dietro la pizza. Una sfida che cogliamo volentieri». «Tuttopizza - ha spiegato Sergio Miccù, presidente dell'associazione Napoletana Pizzaiuoli - è una fiera in cui fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi per la ristorazione del settore pizza mostreranno i propri prodotti a pizzaioli, ristoratori, imprenditori e operatori interessati a questo segmento di mercato. Un'occasione da non perdere per tutti i pizzaioli e/o professionisti di questo tipo di ristorazione che vogliono curiosare, conoscere, aggiornarsi, informarsi, acquistare e prendere contatti utili per poi trasformare un semplice disco di pasta in un business dal grande volume».
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino