Tre panini decisamente d’autore per il menu di 12 Morsi, il ritrovo cult degli appassionati di hamburger gourmet di Napoli e non solo, dove la sera del 7 giugno lo...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un'iniziativa insolita per l’enfant prodige della cucina italiana, che con il suo estro e le sue due stelle Michelin ha portato Taverna Estia nell’Olimpo della grande cucina mondiale e trasformato Brusciano in una delle capitali dell’alta gastronomia.
Numero uno per eccellenza della cucina campana, eletto da Le Guide de L'Espresso con un punteggio di 18,50 ventesimi che è infatti il più alto nella regione e capace anche di migliorare rispetto all'anno scorso (nel 2015 aveva 18/20), il giovane chef di Brusciano si è deciso a questa nuova avventura dopo aver verificato la bontà del progetto 12 Morsi e la motivazione dei titolari del locale, che punta a divenire un punto di riferimento per questo tipo di ristorazione, dando prestigio a un pasto come il panino, finora considerato puro nutrimento.
Nel corso della serata, che avrà inizio alle 20, gli ospiti di 12 Morsi potranno godere quindi di un'atmosfera ricercata con una mise en place molto curata ed un menu che prevede cocktail di benvenuto, entrées e l’atteso Tris di Miniburger dello chef Sposito, per finire naturalmente con il dolce. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino