«Pasta in spiaggia», chef cucinano in riva al mare

Massa Lubrense. Creatività degli chef della costiera e sapore della pasta di Gragnano uniti in una serata dove la musica e lo scenario dell'incantevole Marina del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Massa Lubrense. Creatività degli chef della costiera e sapore della pasta di Gragnano uniti in una serata dove la musica e lo scenario dell'incantevole Marina del Cantone hanno reso tutto più magico. Grande successo per «Pasta in spiaggia», evento gastronomico che ha attirato a Nerano migliaia di visitatori.

 
Lungo la spiaggia di Marina del Cantone 13 chef provenienti da ristoranti del territorio hanno preparato piatti attraverso la sapiente combinazione dei prodotti della zona. A dare il tocco in più la pasta, quella di Gragnano. L'iniziativa, infatti, è stata promossa dai consorzi «Pasta di Gragnano igp» e «AmoNerano». Con un ticket di 10 euro ogni persona ha potuto assaggiare 10 diversi piatti di pasta, dai più tradizionali ai più estrosi, tutti identificativi di un territorio famoso per l'unicità di sapori, colori, profumi.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino